
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione
Categoria: Diritto, Società e scienze sociali
Autore: John Edward Williams, S. Tozzi
Editore: Natweb, libreriauniversitaria it
Pubblicato: 2017-12-11
scrittore: Guy Brook-Hart, ONE
linguaggio: Inglese medio, Ungherese, Romancio
Formato: eBook Kindle, pdf
Autore: John Edward Williams, S. Tozzi
Editore: Natweb, libreriauniversitaria it
Pubblicato: 2017-12-11
scrittore: Guy Brook-Hart, ONE
linguaggio: Inglese medio, Ungherese, Romancio
Formato: eBook Kindle, pdf
Questo manuale di economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici ed i fondamenti economici che soprassiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.
Risparmia comprando online a prezzo scontato Manuale di economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione scritto da A Vitale e pubblicato da Franco Angeli Libreria Cortina è dal 1946 il punto di riferimento per medici psicologi professionisti e studenti universitari.
Questo manuale di Economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazio.
Descrizione del libro Questo manuale di Economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.
Compra Manuale di economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione SPEDIZIONE GRATUITA su ordini idonei.
Manuale di economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione A Vitale G Ferrazzi F Mendolia Milano Franco Angeli 2018.
Manuale Di Economia Gestione E Legislazione Delle Imprese Di Ristorazione è un libro di Vitale Andrea Ferrazzi Giovanni Mendolia Fabrizio edito da Franco Angeli a novembre 2012 EAN 9788820409371 puoi acquistarlo sul sito la grande libreria online.
Questo manuale di Economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.
Questo manuale di Economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.
Acquista il libro Manuale di economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione di Andrea Vitale Giovanni Ferrazzi Fabrizio Mendolia in offerta lo trovi online a prezzi scontati su La Feltrinelli
Risparmia comprando online a prezzo scontato Manuale di economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione scritto da A Vitale e pubblicato da Franco Angeli Libreria Cortina è dal 1946 il punto di riferimento per medici psicologi professionisti e studenti universitari.
Questo manuale di Economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazio.
Descrizione del libro Questo manuale di Economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.
Compra Manuale di economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione SPEDIZIONE GRATUITA su ordini idonei.
Manuale di economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione A Vitale G Ferrazzi F Mendolia Milano Franco Angeli 2018.
Manuale Di Economia Gestione E Legislazione Delle Imprese Di Ristorazione è un libro di Vitale Andrea Ferrazzi Giovanni Mendolia Fabrizio edito da Franco Angeli a novembre 2012 EAN 9788820409371 puoi acquistarlo sul sito la grande libreria online.
Questo manuale di Economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.
Questo manuale di Economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione.
Acquista il libro Manuale di economia gestione e legislazione delle imprese di ristorazione di Andrea Vitale Giovanni Ferrazzi Fabrizio Mendolia in offerta lo trovi online a prezzi scontati su La Feltrinelli
[goodreads], [free], [audible], [audiobook], [online], [download], [english], [epub], [kindle], [read], [pdf]

0 commenti:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.